La semaine dernière, je suis partie en vacances avec mon chèr et tendre - direction: Boston avec des petits arrêts ici et là au grès des attractions locales. Alors, sur la route, au moment du repas, on voyait souvent quelque chose comme ça:

Du coup, pour expérimenter, on s'est dit qu'on allait goûter un peu à tous ces fast foods qu'on n'a pas chez nous - ça aussi ça fait partie de la visite!

Notre première tentative, ça a été Bob Evans, franchement tristounet; cependant, signe distinctitif plutôt amusant, quand d'autres pensent à avoir un "menu enfant", eux ont un menu spécial personnes agées - euh, destiné "à nos amis de plus de 55 ans" pour ne vexer personne...
Au final, ce qu'on a préféré dans le lot c'est encore Arby's avec leurs sandwiches au rosbeef, plutôt original.
Mais évidemment, le meilleur est ailleurs - et pas forcement plus chèr. Par exemple, au Bob's Diner de Brewster, NY: Mmmm, le régal avec les pancakes aux myrtilles! En plus, on apprend en lisant les sets de table que la ville offre des cours aussi dans des domaines aussi variés que le japonnais, l'informatique (en espagnol),ou le feng-shui...
Je n'oublie pas une mention toute particulière pour le homard du Maine et la New-England Clam Chowder (délicieuse!) servie dans une boule de pain creusée en forme de soupière dégustés dans un des nombreux pubs irlandais qui bordent le
freedom trail de Boston.
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