Monday, April 27, 2009

Brunch, interrupted

Dimanche, bien décidés à embrasser la tradition du Brunch dominical, nous abordions le Diner d'Adams Morgan avec enthousiasme et appétit. Déguster pancakes saucisses et oeufs brouillés en respirant la brise printanière semblait être un excellent prélude à une petite visite à l'atelier de poterie.


Hélas! Une panne de courant impromptue nous a obligés à revoir nos projets. Ne sachant que faire, nous avons testé le brunch de l'Asylum, un bar à deux pas du diner... avec sa spécialité de pancakes végétaliens. Vous m'avez bien lue:


A priori, ça a plutôt une bonne tête, et c'est étonnament commestible :-) Il n'en est pas resté une miette, mais je ne renonce pas pour autant à mon cher English Muffin avec oeuf et bacon pour une prochaine édition!

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Thursday, February 12, 2009

Références culinaires

Il y a quelques temps, je me suis mis en quête d'une recette de saumon mariné au thé vert. C'est assez facile à faire et le résultat est très bon!

Saumon au thé vert

Au passage, les plus attentifs auront remarqué les excellentes tasses sur le haut de la photo, preuve qu'elles servent vraiment!

Sinon, j'ai fait une nouvelle tentative sur le thon "ceviche" après être tombée sur la recette du restau. Le lait de Coco améliore vraiment la marinade, mais il est plus délicat de parvenir au bon dosage de thon et d'avoir un avocat à point sous la main!

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