PS: Joyeux dindon (2ème édition)
Comme cette année je n'ai pas d'impératif secret pour ne pas trahir le contenu de la hôte du père-Noël, je peux enfin exhiber cette petite merveille d'appareil culinaire qu'est la machine à pomme:

Absolument indispensable pour la préparation de la traditionelle tarte aux pommes de Thanksgiving, précisons qu'elle pèle, épépine et tranche les pommes en quelques tours de manivelle!! Franchement, en découvrant ça l'an dernier, j'étais épatée. Avant même de savoir que cet appareil pèle aussi les pommes de terre!
Après cette séquence télé-achat, n'oublions quand même pas la grande vedette du jour, j'ai nommé le fameux dindon, qu'il convient d'arroser de son propre jus à intervalles régulier:

Ajoutons à ça, de la farce, des haricots verts (avec amandes grillées), de la purée de pommes de terre, de la purée de patates douces et de carottes avec épices de saison, du gratin de maïs, du gratin de brocoli et la fameuse sauce aux canneberges:

Au final, on se régale!
Labels: américanisme, de saison
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