Le p'tit déj' sans peine


Père-Noël, prend bien note pour ta hotte, succès garanti dans les chaumières. Démonstration: il suffit de glisser un muffin du coté grille-pain, de casser un oeuf dans la mini-poëlle et de déposer une tranche de bacon par dessus, et hop, en cinq minute chrono, le parfait sandwiche pour un p'tit déj' rêve est prêt!

parfaitement grillés à point en même temps! Et comme on peut aussi l'utiliser comme un grille-pain normal, quand même, le temps de préparer le thé et le jus d'orange, on peut compléter son assiette avec une traditionelle tartine à la confiture de fraises du jardin.

J'attendais avec impatience de pouvoir croquer ma tartine sur le chemin du métro, mais ce grille-pain transcende vraiment toutes les traditions de petit déjeuner semaine et week-end compris! Avis aux futurs visiteurs, ce sera à la maison presque comme au diner -mais pas d'inquiétude, on ira quand même au diner pour les pancakes aux myrtilles, les milkshakes à la fraise et l'ambiance inégalable...
Labels: américanisme, fun, gastronomie
2 Comments:
C'est que ça donnerait faim cette histoire ;o)
Bravo, ça a l'air vraiment réussi!.....
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