La semaine des restaurants
La semaine dernière à DC, c'était la fameuse "restaurant week" pendant laquelle un bon nombre de restaurants de la ville proposent des menus spéciaux pour découvrir leur cuisine à un prix sympa. C'est donc l'occasion de rendre visite à ses troquets préférés, et d'aller en découvrir de nouveaux.
Mon passage à Café Atlantico samedi dernier m'a donc inspirée ce soir pour commettre ceci:
Ingrédients (pour 2 parts):
- .3 lb de thon frais
- 1 citron
- 1 avocat
- maïs grillé
- sprouts ou coeur de salade
- sel, poivre, gingembre, aneth
Préparation:
- couper le thon en petits dés
- laisser mariner 30+ min dans le jus de citron assaisonné
- disposer artistiquement sur les assiettes :-)
Le résultat était plutôt intéressant, mais l'ajout de lait de coco ou d'un autre ingrédient pour adoucir le citron serait le bienvenu.
Labels: gastronomie, recette
0 Comments:
Post a Comment
Links to this post:
Create a Link
<< Home