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Tea biscuits (adapted from this recipe)
Biscuits pour le thé
(adaptés de cette recette)

Ingredients (makes ~40+ biscuits): Ingrédients (pour ~40+ biscuits):

- 6 TBs (1/3+ cup) v. soft butter
- 1/2 cup sugar
- 1 cup ground almonds (powdered)
- 1 cup flour
- 1 1/2 table spoons macha powder
- some milk

- 75 g. de sucre en poudre
- 75 g. de sucre en poudre
- 100 g. de farine
- 75 g. de beurre mou
- 1 1/2 cuillères à soupe de poudre de thé vert

Directions: Préparation:

Mix butter and sugar in a bowl
Add almonds, macha powder and flour (unsweetened chocolate powder or almond extract may be used instead of macha)
Moisten with milk if needed
Shape dough into square, triangle or cylinder
wrap in plastic wrap and place in freezer for 40-60 minutes
Preheat oven to 350°F
Remove plastic wrap and slice dough
Place biscuits on parchment lined cookie sheet
Bake for 12 - 15 minutes


Mélanger le sucre et le beurre dans un saladier
Ajouter farine, amande et poudre de thé (possibilité de remplacer par de la poudre de chocolat noir ou de l'extrait d'amande).
Humidifier avec du lait si nécessaire
former des boudins ronds ou carrés avec la pate
Envelopper dans du film plastique et mettre au congélateur pendant 40 à 60 minutes
Préchauffer le four à 180° C
Retirer le film plastique et découper les boudins en rondelles
Disposer les biscuits sur une plaque de cuisson
Cuire pendant 12 à 15 minutes.




Octobre 2007