- 6 TBs (1/3+ cup) v. soft butter
- 1/2 cup sugar
- 1 cup ground almonds (powdered)
- 1 cup flour
- 1 1/2 table spoons macha powder
- some milk
|
- 75 g. de sucre en poudre
- 75 g. de sucre en poudre
- 100 g. de farine
- 75 g. de beurre mou
- 1 1/2 cuillères à soupe de poudre de thé
vert
|
Mix butter and sugar
in a bowl
Add almonds, macha
powder and flour (unsweetened chocolate powder or almond extract
may be used instead of macha)
Moisten with milk
if needed
Shape dough into
square, triangle or cylinder
wrap in plastic wrap
and place in freezer for 40-60 minutes
Preheat oven to 350°F
Remove plastic wrap
and slice dough
Place biscuits on
parchment lined cookie sheet
Bake for 12 - 15
minutes
|
Mélanger
le sucre et le beurre dans un saladier
Ajouter farine,
amande et poudre de thé (possibilité de remplacer
par de la poudre de chocolat noir ou de l'extrait d'amande).
Humidifier avec du
lait si nécessaire
former des boudins
ronds ou carrés avec la pate
Envelopper dans du
film plastique et mettre au congélateur pendant 40 à
60 minutes
Préchauffer
le four à 180° C
Retirer le film plastique
et découper les boudins en rondelles
Disposer les biscuits
sur une plaque de cuisson
Cuire pendant 12
à 15 minutes.
|