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Pumpkin Pie
Tarte à la citrouille

Ingredients (for a 9' pan): Ingrédients (pour un moule de 22 cm):

- 1/2 cup sugar
- 1 egg
- 15 oz. mashed pumpkin
- 2 Tb flour
- 10-12 oz sour cream
- 1 dash cloves
- 1 dash cinnamon
- 1 dash nutmeg
- 1 dash ginger

- 100 g. de sucre en poudre
- 450 g. de purée de citrouille
- 1 oeuf
- 250 g. de crème fraiche épaisse
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de canelle
- 1 pincée de clous de girofle moulus
- 1 pincée de noix de muscade rapée

Directions: Préparation:

Heat oven to 425 F
Mash pumpkin meat thouroughly. Beat in sugar and egg
Add flour, spices and cream
Cook for 15 minutes at 425 F
Reduce temperature to 350 F and cook for another 40-50 minutes
Let pie cool down before serving.

Préchauffer le four à 200° C.
Travailler la purée de citrouille, incorporer le sucre, puis l'oeuf.
Ajouter farine, épices et crème.
Enfourner pendant 15 minutes à 200°.
Baisser le four à 180 et cuire pendant encore 40 à 50 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.



Octobre 2007