- 1/2 cup sugar
- 1 egg
- 15 oz. mashed pumpkin
- 2 Tb flour
- 10-12 oz sour cream
- 1 dash cloves
- 1 dash cinnamon
- 1 dash nutmeg
- 1 dash ginger
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- 100 g. de sucre en poudre
- 450 g. de purée de citrouille
- 1 oeuf
- 250 g. de crème fraiche épaisse
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de canelle
- 1 pincée de clous de girofle moulus
- 1 pincée de noix de muscade rapée
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Heat oven to 425
F
Mash pumpkin meat
thouroughly. Beat in sugar and egg
Add flour, spices
and cream
Cook for 15 minutes
at 425 F
Reduce temperature
to 350 F and cook for another 40-50 minutes
Let pie cool down
before serving.
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Préchauffer le four à 200° C.
Travailler la purée
de citrouille, incorporer le sucre, puis l'oeuf.
Ajouter farine, épices
et crème.
Enfourner pendant 15
minutes à 200°.
Baisser le four à
180 et cuire pendant encore 40 à 50 minutes.
Laisser refroidir avant
de déguster.
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