- 1/4 cup butter
- 1 cup sugar
- 2 eggs
- 1 cup mashed pumpkin
- 2 cups flour
- 2 teaspoons baking powder
- 1 dash cloves
- 1 dash cinnamon
- 1 dash nutmeg
- 1 dash ginger
- 1/3 cup milk
- 1 cup pumpkin seeds
- 1 cup dried cranberries
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- 150 g. de sucre en poudre
- 200 g. de purée de citrouille
- 50 g. de beurre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 200 g. de farine
- 75 g. de canneberges séchées
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de canelle
- 1 pincée de clous de girofle moulus
- 1 pincée de noix de muscade rapée
- 1 tombée de lait
- graines de citrouille
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Heat oven to 400
F
Soak cranberries
in liquid (e.g. tea)
Mash pumpkin thouroughly.
Beat in sugar and eggs
Add melted butter
Add flour, baking
powder, spices, seeds and cranberries
Moisten with milk
Cook for 20-30 minutes
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Préchauffer le four à 180° C.
Faire tremper les canneberges
(au hasard, dans du thé...)
Travailler la purée
de citrouille, incorporer le sucre, puis les oeufs.
Ajouter farine, levure,
épices, graines et fruits secs.
Humidifier avec le
lait.
Cuire pendant 20à
30 minutes. |