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Pumpkin Muffins
Petits pains à la citrouille

Ingredients (makes ~14 muffins): Ingrédients (pour ~14 petits pains):

- 1/4 cup butter
- 1 cup sugar
- 2 eggs
- 1 cup mashed pumpkin
- 2 cups flour
- 2 teaspoons baking powder
- 1 dash cloves
- 1 dash cinnamon
- 1 dash nutmeg
- 1 dash ginger
- 1/3 cup milk
- 1 cup pumpkin seeds
- 1 cup dried cranberries

- 150 g. de sucre en poudre
- 200 g. de purée de citrouille
- 50 g. de beurre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 200 g. de farine
- 75 g. de canneberges séchées
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de canelle
- 1 pincée de clous de girofle moulus
- 1 pincée de noix de muscade rapée
- 1 tombée de lait
- graines de citrouille

Directions: Preparation:

Heat oven to 400 F
Soak cranberries in liquid (e.g. tea)
Mash pumpkin thouroughly. Beat in sugar and eggs
Add melted butter
Add flour, baking powder, spices, seeds and cranberries
Moisten with milk
Cook for 20-30 minutes

Préchauffer le four à 180° C.
Faire tremper les canneberges (au hasard, dans du thé...)
Travailler la purée de citrouille, incorporer le sucre, puis les oeufs.
Ajouter farine, levure, épices, graines et fruits secs.
Humidifier avec le lait.
Cuire pendant 20à 30 minutes.



Octobre 2006