<- Back to home
<- Page a Aurelie
<- Back to Cookbook
<-Recettes




Crepes

Ingredients: Ingredients:
- 1 cup flour
- 3 eggs
- 1/2 liter milk
- Dark Rhum
- a pinch of salt
- one tsp oil
- 250g. de farine
- 3 oeufs
- 1/2 litre de lait
- Rhum ambre
- une pincee de sel
- une cuillere a soupe d'huile
Directions: Preparation:
Mix flour and salt in large bowl
Add eggs and mix
Add milk gradually and make sure preparation is smooth at all times
Then add oil and rhum
Cook crepes in a pan for a few minutes (use the content of a regular laddle per crepe)
Melanger farine et sel dans un saladier
Ajouter les oeufs en melangeant
Incorporer le lait petit a petit de sorte que la pate soit toujours homogene
Ajouter finalement l'huile et le rhum
Couler la pate dans une poelle (environs une louche par crepe) et cuire pendant quelques minutes de chaque cote



August 2001