- 1 pie crust
First (cheesecake) layer
- 8 oz. creamcheese (soft)
- 1/4 cup sugar
- 1 egg
- 1 tsp lemon or orange peel
Second layer (pumpkin cream)
- 8 oz. mashed pumpkin
- 1 egg
- 1/8 cup white sugar
- 1/8 cup brown sugar
- 1 Tsp flour
- 1/2 cup half-and-half or light cream
- 1 dash cloves
- 1 dash cinnamon
- 1 dash nutmeg
- 1 dash ginger
Third layer (nut caramel)
- 1/3 cup sugar
- 1/2 cup walnuts
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- pate à tarte
1ère couche
- 50 g. de sucre en poudre
- 200 g. de fromage frais (St Moret)
- 1 oeuf
- zest d'un citron (ou 1/2 orange)
2ème couche
- 200 g. de purée de citrouille
- 25 g. de sucre blanc
- 25 g. de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de farine
- 250 g. de crème fraiche épaisse
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de canelle
- 1 pincée de clous de girofle moulus
- 1 pincée de noix de muscade rapée
3ème couche
- 50 g. de sucre
- 75 g. de morceaux de noix
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Mix cream cheese,
lemon peel and sugar.
Beat in egg.
Pour in pie crust
garnered pan. Chill for 1/2 hour.
Prepare caramel and
pour over walnut pieces.
When cool and solid,
break into small pieces.
Mash pumpkin meat
thouroughly. Beat in sugar and egg
Add flour, spices
and cream
Pour on top of cream
cheese mixture
Heat oven to 375
F
Bake for 25 minutes
Add caramel/walnut
pieces on top of pie
Bake for another
30 minutes
Let pie cool down
before serving.
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Mélanger le fromage frais, le zest d'agrume et le sucre.
Ajouter l'oeuf.
Verser ce mélange
dans le moule garni de pate à tarte
Préparer le
caramel et verser sur un plat garni avec les morceaux de noix.
Une fois refroidie,
briser cette nougatine en petits morceaux.
Travailler la purée
de citrouille, incorporer le sucre, puis l'oeuf.
Ajouter farine, épices
et crème.
Etaler dans le moule,
sur la préparation au fromage frais.
Préchauffer
le four à 180° C.
Enfourner pendant 25
minutes.
Rajouter les morceaux
de nougatine sur la tarte.
Cuire pendant 30 minutes
supplémentaires.
Laisser refroidir avant
de déguster. |